Menu
RSS

Как приготовить курицу без масла и воды?

  • Written by 

Первым делом надо подобрать трехлитровую банку - она должна быть целая, без трещин, сколов - и помыть ее.

 

Курицу порубить на куски, посолить, поперчить, посахарить (если вы поклонник скандинавской кухни) и тщательно перемешать.

В банку класть куски мяса, прокладывая слои небольшими кусочками лаврового листа (не увлекайтесь!), перцем горошком, небольшими кусочками чесноковых долек и много лука!

Банка должна быть заполнена не больше чем на две трети. Горлышко закрыть фольгой.

Ставим на подставке (можно взять сковороду без ручки) в разогретую до 150 градусов духовку и даем потомиться полчаса. затем увеличиваем Цельсий до 200 и через час достаем благоухающее блюдо и наслаждаемся.

 

back to top